Maismehl Kokosnuss Cookies

Maismehl Kokosnuss Cookies
Maismehl Kokosnuss Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Rum mit Kokosgeschmack, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Maismehl-Pfannkuchen, Maismehl verkrusteter Kabeljau mit Pekannüssen und Kokosnuss, und Maismehl-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mehrere Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis die Mischung weich und cremig ist. Schlagen Sie das Ei, bis es gut vermischt ist. Rühren Sie das Maismehl jeweils etwa 1/4 Tasse unter Rühren ein, um es nach jeder Zugabe gut zu vermischen, und rühren Sie dann Mehl, Backpulver, Limettenschale, Kokosnuss, Salz und Rum ein, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf die vorbereiteten Backbleche etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gerade golden werden, 8 bis 12 Minuten, und die Kekse vor dem Entfernen auf den Backblechen abkühlen lassen. Kekse sind sehr zerbrechlich, wenn sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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