Maismehl Kokosnuss Cookies
Maismehl Kokosnuss Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Rum mit Kokosgeschmack, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Maismehl-Pfannkuchen, Maismehl verkrusteter Kabeljau mit Pekannüssen und Kokosnuss, und Maismehl-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mehrere Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis die Mischung weich und cremig ist. Schlagen Sie das Ei, bis es gut vermischt ist. Rühren Sie das Maismehl jeweils etwa 1/4 Tasse unter Rühren ein, um es nach jeder Zugabe gut zu vermischen, und rühren Sie dann Mehl, Backpulver, Limettenschale, Kokosnuss, Salz und Rum ein, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf die vorbereiteten Backbleche etwa 2 Zoll auseinander.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gerade golden werden, 8 bis 12 Minuten, und die Kekse vor dem Entfernen auf den Backblechen abkühlen lassen. Kekse sind sehr zerbrechlich, wenn sie warm sind.