Maismehl Pfannkuchen
Maismehl-Crêpes ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 49 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl-Crêpes mit Ricottan und Schinken, und Taco-Enchiladas mit Maismehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Milch, Eiweiß und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 bis 2 Minuten.
Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 15 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird, Rühren Teig zwischen Crepes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.