Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maismehl Crepes mit Feigen und Birnen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfannkuchen, Gebackene Vanilleschoten mit Feigen, und Maismehl-Crêpes mit Ricottan und Schinken.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verbreiten Sie Pistazien auf einem kleinen umrandeten Backblech; Toast, gelegentlich werfen, bis duftend, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken; beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit Ei, Milch, Mehl, Maismehl, Zucker, Vanille, Salz und 1/4 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine 10 "Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Leicht Mantel Pfanne mit Butter und fügen Sie 3 Esslöffel Teig, Wirbeln, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Ungestört kochen, bis die Ränder golden werden und die Mitte zu pusten beginnt, etwa 2 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Gummispatel die Kanten lösen und dann mit den Fingern den Krepp umdrehen und kochen, bis der Boden trocken und fest ist, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Beschichtung Pfanne mit Butter zwischen Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Beat restlichen 1 Tasse Sahne zu weichen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
8
Servieren Sie Crepes gefaltet, gekrönt mit Schlagsahne, Birnen, Feigen und Pistazien und beträufelt mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Pistazien-Nüsse
Crepe
Honig
Birne
Abb
9
Pro portion: 450 Kalorien, 32 g Fett, 4 g Ballaststoffe