Maismehl Pudding

Maismehl Pudding
Maismehl Pudding erfordert um 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Maismehlmischung, Eiern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pudding, Beschwipst Geisterhaften Saufen Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Pudding Cups, und Maismehl-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen 1 (20-Unze) Rohr gefrorene Sahne-Stil Mais, aufgetaut; 2 große Eier; 1/3 Tasse Maismehl-Mix; 1/2 Teelöffel gewürztes Salz; und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Maismehl MixMaismehl Mix
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin