Maismehl Pudding
Maismehl Pudding erfordert um 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Maismehlmischung, Eiern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pudding, Beschwipst Geisterhaften Saufen Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Pudding Cups, und Maismehl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen 1 (20-Unze) Rohr gefrorene Sahne-Stil Mais, aufgetaut; 2 große Eier; 1/3 Tasse Maismehl-Mix; 1/2 Teelöffel gewürztes Salz; und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.