Maismehl Shortcakes
Maismehl Shortcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche mit Maismehl Shortcakes, Maismehl Pfirsich-Shortcakes, und Mandel-Maismehl-Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess-Mischung 20 Sekunden oder bis die Mischung grobem sand ähnelt.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Ei und Sahne verquirlen; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und sich ein Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal kneten.
Teig auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Klopfen oder rollen Sie den Teig in einen 6-Zoll-Kreis.
In 6 Keile schneiden; Keile vorsichtig um 1 Zoll trennen.
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter.
Mit 1 1/2 TL bestreuen. Zucker.
Backen Sie bei 425 für 18 bis 23 Minuten oder bis golden und fest zu berühren.