Maismehl Shortcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche mit Maismehl Shortcakes, Maismehl Pfirsich-Shortcakes, und Mandel-Maismehl-Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess-Mischung 20 Sekunden oder bis die Mischung grobem sand ähnelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ei und Sahne verquirlen; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Teig auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Klopfen oder rollen Sie den Teig in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In 6 Keile schneiden; Keile vorsichtig um 1 Zoll trennen.
8
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Mit 1 1/2 TL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Backen Sie bei 425 für 18 bis 23 Minuten oder bis golden und fest zu berühren.