Maismehl-verkrustete Tilapia-Sandwiches mit Limettenbutter

Mit Maismehl verkrustete Tilapia-Sandwiches mit Limettenbutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 42g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Kalk Rinde, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, und Maismehl-verkrustete Tilapia Sandwiches mit Jicama Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Kochspray. Fisch in Maismehlmischung ausbaggern.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Butter, Schwarte und Saft in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Buttermischung auf jeder der 4 Brotoberseiten.
Legen Sie 1/4 Tasse Salat, 2 Tomatenscheiben und 1 Filet auf jeden der 4 Rollenböden.
Legen Sie die oberen Brötchenhälften auf Sandwiches.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.