Maispfannkuchen

Maispfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maispfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ahornsirup, Kerne aus Ähren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Maispfannkuchen, Maispfannkuchen, und Zucchini-Mais-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Butter mit der Milch erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Ahorn hinzu syrup.In in einer Schüssel das Maismehl, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie die 3 Eigelb und die Milchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AhornsirupAhornsirup
MaismehlMaismehl
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen zu combine.In eine weitere große Schüssel, wischen Sie die 3 Eiweiß, bis sie feste Spitzen bilden. Falten Sie sie jeweils ein Drittel in die Maismischung, bis alles eingearbeitet ist.Den frischen Mais, die gehackten Korianderblätter und die Chilischoten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter oder Öl hinzufügen und eine Pfanne Pfannkuchenteig (ca. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Ränder nicht flüssig sind, und umdrehen, um die andere Seite zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin