Maispfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maispfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ahornsirup, Kerne aus Ähren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Maispfannkuchen, Maispfannkuchen, und Zucchini-Mais-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Butter mit der Milch erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie den Ahorn hinzu syrup.In in einer Schüssel das Maismehl, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie die 3 Eigelb und die Milchmischung hinzu.
Schneebesen zu combine.In eine weitere große Schüssel, wischen Sie die 3 Eiweiß, bis sie feste Spitzen bilden. Falten Sie sie jeweils ein Drittel in die Maismischung, bis alles eingearbeitet ist.Den frischen Mais, die gehackten Korianderblätter und die Chilischoten unterheben.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter oder Öl hinzufügen und eine Pfanne Pfannkuchenteig (ca. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Ränder nicht flüssig sind, und umdrehen, um die andere Seite zu bräunen.