Maispudding mit Jakobsmuscheln und rotem Pfeffer
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Maispudding mit Jakobsmuscheln und rotem Pfeffer könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. icht so enorm. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Drei-Pfeffer-Maispudding, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. nebel eine 9-zoll platz ofensicher glas backform mit kochen spray.
In einem Mixer Eier, Sahne, Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mischen.
Mais hinzufügen und mischen, bis die Mischung fast glatt ist. Schalotten und Paprika unterrühren.
Gießen Sie in Schale und backen, bis sie gesetzt, mit goldbraun oben, 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Pudding vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.