Maissuppe im Cajun-Stil

Maissuppe im Cajun-Stil
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Maissuppe im Cajun-Stil aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Mais-Suppe, Würzige Cajun Wurst und Mais-Suppe, und Krabben- und Maissuppe nach japanischer Art.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser, Tomatenmark, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, grünen Paprika, roten Paprika und Mais vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bei einem langsamen Kochen für 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch vermischen und 3 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie der köchelnden Suppe hinzu. In demselben Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 10 Minuten oder gut gebräunt anbraten und zur Suppe geben. Gut umrühren und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bottas Albarino mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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