Make-Ahead Hackfleisch
Make-Ahead Hackfleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Philly Beef Schichten, Make-Ahead Roastbeef Sandwich, und Wie man Hackfleisch ruckartig macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5-Quart Dutch Oven oder 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Hitze auf Mittel reduzieren. Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Kühl 5 Minuten.
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Löffeln Sie Rindfleisch auf Folie und brechen Sie es nach Bedarf auseinander. Etwa 1 Stunde einfrieren und einmal umrühren, bis sie fest sind.
Teilen Sie die Mischung in wiederverschließbare Gefriertüten in Quart-Größe mit jeweils etwa 2 Tassen. Versiegelungsbeutel; Etikett. Einfrieren bis zu 2 Monaten.