Make-Ahead-Huhn-Feta-Frikadellen Mit Schnittlauch-Joghurt und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Make-Ahead saure Sahne und Schnittlauch Kartoffelpüree, Make-Ahead-Gebackene Karotten, und Make-Ahead-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen Backblech mit Pergament oder Folie auslegen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Spinat und 1/8 Teelöffel Salz und kochen, werfen, bis nur verwelkt, 2 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Etwas abkühlen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit auspressen und fein hacken.
Kombinieren Sie Spinat in einer Schüssel mit Huhn, Feta-Käse, Paprika, Ei und 1/2 Teelöffel Salz. Gründlich kombinieren; Die Mischung sollte nass, aber nicht suppig aus Ei sein.
Roll-Mischung gleichmäßig in etwa 2-Zoll-Kugeln und auf Backblech legen; backen, bis nur durch gekocht, 13 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft und Schale, Karotten, Schnittlauch und 1/8 Teelöffel Salz verquirlen. Im luftdichten Behälter kühlen.
Fleischbällchen leicht abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern, bis sie verzehrt werden können. Um warm zu genießen, erhitzen Sie in der Mikrowelle, mit oder ohne Joghurtsauce, für ca.
Mit Fladenbrot servieren.