Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander

Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander
Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz, gepflückten Korianderblättern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Steaksalat mit Edamame & Koriander, Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, und Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolatan und Blumenkohl.

Anweisungen

1
Orangensaft, Sojasauce, Limettenschale und Saft und eine Prise Salz verquirlen. 3 Esslöffel beiseite stellen. Die Hälfte des Korian grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Steak und gehackten Koriander zur restlichen Marinade-Mischung geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SteakSteak
3
Steak aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und braten Sie es an, bis es auf beiden Seiten und in der Mitte des Steaks bei 130 ° F auf einem Instand-Lesethermometer etwa 2 Minuten pro Seite gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in 1/4-Zoll-Scheiben gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Toss Jicama, restlicher Koriander und reservierte 3 Esslöffel Dressing zusammen in Schüssel. Granatapfel darüber streuen. und Steak darauf legen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
CilantroCilantro
JicamaJicama
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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