Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Sie vor Kartoffelpüree, Make - Ahead Kartoffelpüree, und Make-Up Cremige Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen oder einen großen Kessel geben; mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sauerrahm, Frischkäse, 4 Esslöffel Butter, Zwiebel und Salz hinzufügen; glatt rühren und den Frischkäse und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Butter
Zwiebel
Salz
4
In einem gefetteten 13-In verteilen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Die restliche Butter schmelzen; über die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
6
Mit paprika bestreuen. Kühlen oder backen sofort, abgedeckt, bei 350 ° für 40 minuten; aufzudecken und backen 20 minuten länger. Wenn Kartoffeln im Voraus zubereitet und gekühlt werden, lassen Sie sie vor dem Backen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.