Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan
Make-Ahead Marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli Rabe, Pfefferflocken, Cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Gebackene Karotten, Make-Ahead marinierte Garnelen, und Make-Ahead-Huhn-Feta-Frikadellen Mit Schnittlauch-Joghurt und Karotten.
Anweisungen
6 Esslöffel Olivenöl, Senf, Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft und 1 große Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Pilze hinzufügen; zum Mantel werfen (sollte teilweise in Marinade getaucht werden). Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Broccolini und Prise Salz hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis hellgrün, ca.
Abkühlen lassen, dann zusammen mit Parmesan, Karotten und Grünkohl werfen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Am nächsten Tag Knoblauch aus der Pilzmarinade entfernen. Löffel Pilze und restliche Marinade über Salat und werfen zusammen. Wenn Sie sich auf die Arbeit vorbereiten, packen Sie sie zum Mitnehmen in einen luftdichten Behälter.