Das Rezept Make-Ahead italienische Fleischbällchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Frikadellen, Machen Sie die gefrorenen Fleischbällchen, und Veggie-verpackt, Make-ahead, Crockpot Frikadellen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hackfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Milch, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in dreißig 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Hackfleisch
Zwiebel
Milch
Ei
3
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen aufgedeckt über 15 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte und saft ist klar. (Um sofort zu servieren, fahren Sie wie in Schritt 5 beschrieben fort - außer verringern Sie die Simmerzeit auf 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie Fleischbällchen auf ungefettetes Backblech. Freeze ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Legen Sie teilweise gefrorene Fleischbällchen in eine schwere Plastiktüte oder einen Gefrierbehälter. Versiegeln, etikettieren und einfrieren nicht länger als 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Chilisauce, Wasser, Nudelsauce und Senf in einem 2-Liter-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fleischbällchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
9
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen heiß sind.