Make-Up italienische Fleischbällchen
Das Rezept Make-Ahead italienische Fleischbällchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead-Frikadellen, Machen Sie die gefrorenen Fleischbällchen, und Veggie-verpackt, Make-ahead, Crockpot Frikadellen.
Anweisungen
Hackfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Milch, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in dreißig 1-Zoll-Kugeln.
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Backen aufgedeckt über 15 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte und saft ist klar. (Um sofort zu servieren, fahren Sie wie in Schritt 5 beschrieben fort - außer verringern Sie die Simmerzeit auf 15 Minuten.)
Legen Sie Fleischbällchen auf ungefettetes Backblech. Freeze ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis fest.
Legen Sie teilweise gefrorene Fleischbällchen in eine schwere Plastiktüte oder einen Gefrierbehälter. Versiegeln, etikettieren und einfrieren nicht länger als 3 Monate.
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Chilisauce, Wasser, Nudelsauce und Senf in einem 2-Liter-Topf mischen.
Fleischbällchen hinzufügen.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen heiß sind.