Die Zubereitung von Makeover Creamy Artichoke Dip dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 97 Cent pro Portion . Dieses Horsd'œuvre hat 228 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Wenn Sie Würzsalz, Knoblauchpulver, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hot Artichoke Crab Dip , Mediterranean Spinach Artichoke Dip und Warm Spinach Artichoke Dip .
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Schongarer Artischocken, Frischkäse, Joghurt, Mozzarella, Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Schweizer Käse, Mayonnaise, Zitronensaft, Jalapeño, Knoblauchpulver und Gewürzsalz vermengen. Abdecken und 1 Stunde bei niedriger Hitze garen, bis alles durchgewärmt ist.