Makeover für Manicotti-Crêpes

Makeover für Manicotti-Crêpes
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie mal die Makeover Manicotti Crêpes aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion enthält 343 Kalorien , 27 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Knoblauchzehen, Brot und Putenwürstchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti , Gebackene Käse-Manicotti und Baileys Irish Cream Crêpes mit Sahne .

Anweisungen

1
Für die Soße die Tomaten in einen Mixer geben, abdecken und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einen großen Topf geben und Wasser, Tomatensoße, Zucker, Oregano und Selleriesalz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden ohne Deckel leicht köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 4 1/2 Tassen reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mikro-MinzeMikro-Minze
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)
3
In der Zwischenzeit für die Crêpes Eier, Ei-Ersatz, Milch und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
CrepeCrepe
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
4
Mehl und Salz mischen, Eiermischung hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
5
Für die Füllung das Brot in einer großen Schüssel 5 Minuten in Milch einweichen lassen. Ei-Ersatz, grüne Paprika, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch und Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen. Mozzarella unterrühren. Abdecken und bis zur Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
EiersatzEiersatz
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
Gekaufter Pizzateig Oder 2 TeigscheibenGekaufter Pizzateig Oder 2 Teigscheiben
4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
6
Eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Bratspray besprühen; erhitzen. Crêpe-Teig umrühren; 3 Esslöffel in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
7
Auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne bei Bedarf mit Kochspray besprühen. Wenn sie abgekühlt sind, die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
8
Etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte jedes Crêpes streichen, aufrollen und in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform bzw. eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen, die mit Kochspray beschichtet ist. Sauce darüberlöffeln und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-FruchtgummiOrangen-Streifen-Fruchtgummi
9
Abdecken und bei 350 für 35-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleisch (90% mager)mageres Hackfleisch (90% mager)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Tomatensaucekann Tomatensauce794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann ganze Tomaten, untrainiertkann ganze Tomaten, untrainiert1Doppelt gefüllte Oreos1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten0Heath Bar ToffeestückeMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen fettreduzierte saure Sahne, geteiltTassen fettreduzierte saure Sahne, geteilt2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen fettreduzierte saure Sahne, geteiltTassen fettreduzierte saure Sahne, geteilt2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1231 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie Milchfettfreie Milch4291 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie Milchfettfreie Milch188Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt149Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse1Doppelt gefüllte Oreos1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntItalienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt3Heath Bar Toffeestücke(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser32 Esslöffel geschmolzene ButterVollkornbrot, gewürfeltVollkornbrot, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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