Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie mal die Makeover Manicotti Crêpes aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion enthält 343 Kalorien , 27 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Knoblauchzehen, Brot und Putenwürstchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti , Gebackene Käse-Manicotti und Baileys Irish Cream Crêpes mit Sahne .
Anweisungen
1
Für die Soße die Tomaten in einen Mixer geben, abdecken und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einen großen Topf geben und Wasser, Tomatensoße, Zucker, Oregano und Selleriesalz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden ohne Deckel leicht köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 4 1/2 Tassen reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)
3
In der Zwischenzeit für die Crêpes Eier, Ei-Ersatz, Milch und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Crepe
Süßigkeiten Dekorationen
Arepasmehl (z. B. PAN®)
Mikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
4
Mehl und Salz mischen, Eiermischung hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Süßigkeiten Dekorationen
5
Für die Füllung das Brot in einer großen Schüssel 5 Minuten in Milch einweichen lassen. Ei-Ersatz, grüne Paprika, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch und Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen. Mozzarella unterrühren. Abdecken und bis zur Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote Chilipaste
Eiersatz
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
Zu 5 Tomaten
Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigscheiben
4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
6
Eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Bratspray besprühen; erhitzen. Crêpe-Teig umrühren; 3 Esslöffel in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
7
Auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne bei Bedarf mit Kochspray besprühen. Wenn sie abgekühlt sind, die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Orange M&M Backstück
Orangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
8
Etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte jedes Crêpes streichen, aufrollen und in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform bzw. eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen, die mit Kochspray beschichtet ist. Sauce darüberlöffeln und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-Fruchtgummi
9
Abdecken und bei 350 für 35-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 anzeigt