Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas

Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas
Makeover Chicken Cheese Enchiladas ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 42 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrust, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Suppe, Chilis und Oliven vermengen. 1,5 Tassen davon für den Belag beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie der restlichen Suppenmischung das Hühnchen, 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
3
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit der Naht nach unten in eine 33 x 23 cm große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt 35 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin