Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas
Makeover Chicken Cheese Enchiladas ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 42 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrust, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Suppe, Chilis und Oliven vermengen. 1,5 Tassen davon für den Belag beiseitestellen.
Fügen Sie der restlichen Suppenmischung das Hühnchen, 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzu.
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und rollen Sie sie fest auf.
Mit der Naht nach unten in eine 33 x 23 cm große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken.
Unbedeckt 35 Minuten bei 350° backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Zwiebeln belegen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.