Makeover Schokoladen-Texas-Blechkuchen
Makeover Chocolate Texas Sheet Cake ist ein Dessert für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 221 Kalorien . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Wasser, Apfelmus und Kuchenmehl. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Texas Sheet „Pie“ , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake und Chile Underground’s Texas Caviar .
Anweisungen
In einem großen Topf Butter, Wasser und Kakao zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen.
Mehl, Zuckermischung, Backpulver und Salz mischen und in die Buttermischung einrühren.
Eier, Sauerrahm und Apfelmus vermischen und in die Buttermischung einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Bei 350 °C 18–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis die Masse hell und locker ist.
Fügen Sie Kakao, Vanille und genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über den Kuchen verteilen.