Der Silverglade-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 221 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Trauben, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Veganes Makeover von gesundem Makeover: Kürbisbrot, Makeover heißer Hühnersalat, und Makeover Urlaub Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salat, Trauben und Käse in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit fest schließendem Deckel Wasser, Essig, Öl, braunen Zucker und Senf vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Grapes
Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Zwiebeln zum Dressing geben; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mit Sojanüssen und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Nüsse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt