Der Silverglade-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 221 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Trauben, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Veganes Makeover von gesundem Makeover: Kürbisbrot, Makeover heißer Hühnersalat, und Makeover Urlaub Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salat, Trauben und Käse in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit fest schließendem Deckel Wasser, Essig, Öl, braunen Zucker und Senf vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grapes
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zwiebeln zum Dressing geben; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.