Makkaroni-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Makkaroni-Auflauf aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Makkaroni-Auflauf, Krabben-Makkaroni-Auflauf, und Käse-Makkaroni-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und eine 2-Quart-Schüssel einfetten. Nudeln in Salzwasser kochen, bis al dente, 7 bis 8 Minuten.
Schmelze 1 El. butter bei mittlerer Hitze. Saut Schinken bis gebräunt, ca.
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
In einem Topf 4 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen; Schneebesen und kochen bis golden, ca.
Schneebesen in der Milch.
Fügen Sie Worcestershire, scharfe Sauce, Muskatnuss, 1/2 TL hinzu. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen, rühren, bis dick, 7 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Nudeln unterheben.
Die Hälfte der Nudelmischung in der Schüssel verteilen. Top mit Schinken-Mischung, dann Rest der Pasta.
Mischen Sie 2 EL. geschmolzene Butter mit Panko; über Schüssel streuen.
Backen Sie bis golden, 20 bis 30 Minuten.