Makkaroni mit zwei Fleischsorten

Makkaroni mit zwei Fleischsorten
Das Rezept „Makkaroni mit zwei Fleischsorten“ kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 457 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Salz, Pimientos und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chess Pie Two Ways , Chocolate Soup For Two und Chunky Two-Bean Chili .

Anweisungen

1
Rind- und Schweinefleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
3
In eine gefettete 3-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 350° 1,5 Stunden backen oder bis die Makkaroni weich sind, dabei alle 30 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin