Makkaroni und Käse mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frischen Makkaroni, Milch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Käse-Makkaroni mit Schinken Bits, Red Hawk Makkaroni und Käse mit Schinken und Himbeermarmelade, und Mit Prosciutto umwickelte Makkaroni- und Käsebecher.
Anweisungen
Position rack in unteren drittel der ofen; vorheizen zu 400 °F. Butter 11x7-zoll glas backform. Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
1/2 Tasse Gruyère, Sahne, Milch, Schinken, Parmesan und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Makkaroni und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Restliche 1 Tasse Gruyère darüber streuen.
Backen, bis Käse schmilzt und Makkaroni und Käse-Sets, ca.