Makkaroni und Käse mit Schinken, Erbsen und Schalotten
Makkaroni und Käse mit Schinken, Erbsen und Schalotten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schinken, Wermut, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Schinken und Käse Makkaroni backen mit Erbsen, und Cremige Makkaroni und Käse mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Folgen Sie Rezept für Cremige Makkaroni und Käse.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 10-Zoll-Pfanne erhitzen.
Schalotten goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten.
Schinken hinzufügen; weiter braten, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, ungefähr eine Minute.
Erbsen hinzufügen. Rühren Sie die Mischung in Makkaroni und Käse.