Makkaroni und Käse Schinkenkuchen
Eine Portion enthält 370 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Salz, gebratene Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 10-Zoll- oder 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefteller-Tortenplatte mit Kochspray.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Käse, Schinken und ungekochte Makkaroni.
In Tortenplatte verteilen.
In Mixer, legen Sie Milch und Eier. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Fügen Sie Bisquick Mix und Salz hinzu; mischen, bis glatt.
Gießen Sie über Mischung in Kuchen Platte.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.