Makkaroni- und-Pimiento-Käsebisse

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Makkaroni-Pimiento-Käsebisse aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 783 kalorien, 32g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen pimiento, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfort-Essen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Buffalo Makkaroni und Käse Bissen, und Würzige gebratene Makkaroni und Käsebisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl nach und nach glatt rühren; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach 2 Tassen Milch und die nächsten 3 Zutaten unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind. Cheddar-Käse und Pimiento unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und Nudeln einrühren.
Linie eine 13- x 9-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie, so dass mehrere Zoll über Kanten der Pfanne erstrecken.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Leicht abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Makkaroni-Mischung aus der Pfanne nehmen und in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Paniermehl und Parmesan in einer flachen Schüssel oder einem Kuchenteller verrühren.
Eier und 1/2 Tasse Milch in einer anderen flachen Schüssel oder Kuchenteller verquirlen; Makkaronibisse in Eimischung tauchen und in Semmelbröselmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Fry beißt, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Gebackene Makkaroni und Pimiento-Käse: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt gerichtet
Gießen Sie Makkaroni-Mischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform; nicht kühlen. Eier und 1/2 Tasse Milch weglassen. Paniermehl und Parmesan verrühren; über die Mischung streuen. Öl weglassen.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.