Makkaroni- und-Pimiento-Käsebisse

Makkaroni- und-Pimiento-Käsebisse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Makkaroni-Pimiento-Käsebisse aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 783 kalorien, 32g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen pimiento, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfort-Essen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Buffalo Makkaroni und Käse Bissen, und Würzige gebratene Makkaroni und Käsebisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl nach und nach glatt rühren; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach 2 Tassen Milch und die nächsten 3 Zutaten unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind. Cheddar-Käse und Pimiento unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Linie eine 13- x 9-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie, so dass mehrere Zoll über Kanten der Pfanne erstrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Leicht abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Makkaroni-Mischung aus der Pfanne nehmen und in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Paniermehl und Parmesan in einer flachen Schüssel oder einem Kuchenteller verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
8
Eier und 1/2 Tasse Milch in einer anderen flachen Schüssel oder Kuchenteller verquirlen; Makkaronibisse in Eimischung tauchen und in Semmelbröselmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MakkaroniMakkaroni
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fry beißt, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
11
Golden
12
Gebackene Makkaroni und Pimiento-Käse: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
MakkaroniMakkaroni
13
Gießen Sie Makkaroni-Mischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform; nicht kühlen. Eier und 1/2 Tasse Milch weglassen. Paniermehl und Parmesan verrühren; über die Mischung streuen. Öl weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
MakkaroniMakkaroni
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin