Makkaroni und weiße Muschelsauce

Makkaroni und weiße Muschelsauce
Makkaroni und weiße Muschelsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Makkaroni, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguini mit weißer Muschelsauce, und Pasta mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf: ganze Babymuscheln, gehackte Muscheln, Muschelsauce, Butter und Knoblauch. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Makkaroni und heißes Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, bis Makkaroni al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin