Makrele mit Zerdrückten Kartoffeln und Oregano
Makrele mit zerdrückten Kartoffeln und Oregano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 624 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Makrelenfilets auf der Haut, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Magermilch-griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechisches Joghurt-Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven, Zerdrückte rote Kartoffeln mit Buttermilch, und Omas zerdrückte Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser hinzufügendecken und mit koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen.
Joghurt, Zitronensaft und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen;mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Sauce beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein broilerfestes Backblech und drücken Sie die Kartoffeln mit dem Boden einer kleinen Schüssel oder eines Messbechers leicht flach.
Knoblauch hinzufügen, mit 4 EL Öl beträufeln und zum Überziehen werfen;mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Broilkartoffeln bis goldbraun, 10-12 Minuten.
Reiben Sie die Hautseite der Makrele mit dem Rest1 Esslöffel Öl; mit Koshersalt und Pfeffer würzen.
Platz, haut seite up, auf topof kartoffeln und braten, bis fisch ist opaquethrouhout und haut ist knusprig, 10-12 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und oben mit Oreganound Zitronenschale.
Löffel Joghurt-Sauce auf jeder plateand oben mit Kartoffeln und Fisch; sprinklewith Meersalz.
Schwarzbarsch, Branzino, Snapper oder Forellenfilets
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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