Makronen gebackene Pfirsiche
Makronen gebackene Pfirsiche ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss-Makronen-Krümel, Datteln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Kokosnuss-Makronen-gefüllte Pfirsiche, Gebackene Pfirsiche, und Gebackener Lachs und Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pfirsichen entfernen. Das obere Drittel jedes Pfirsichs schälen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer um das Stielende und die Grube, um die Grube zu lösen und zu entfernen, und lassen Sie den Boden intakt. Wenn nötig, schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von Basen von Pfirsichen, so dass sie flach sitzen; Pinsel Pfirsiche mit Zitronensaft.
Löffel 1 Esslöffel Datteln in Hohlraum von jedem Pfirsich. Drücken Sie vorsichtig 1/4 Tasse Makronen Krümel auf jeden Pfirsich.
Pfirsiche in einen 1 1/2-Liter-Auflauf geben. Bedecken und backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Pfirsiche weich sind. Aufdecken und backen Sie weitere 8 Minuten oder bis die Krümel goldbraun sind.