Makronen II

Makronen II
Makronen II ist ein Dessert für 24 Personen. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 42 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Kokosnuss, Vanilleextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Makronen, Kirschmakronen, und Kokosmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß steif schlagen, aber nicht trocken. Maisstärke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einen Wasserbad geben und bei schwacher Hitze einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Zucker einrühren und etwa 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sich die Ränder der Mischung von der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosnussKokosnuss
6
Lassen Sie den Teig mit Löffeln im Abstand von 1 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf den Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Makronen passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Terra d'Oro Hauswein Zinfandel
Terra d'Oro Hauswein Zinfandel
Der 2008 Home Vineyard Zinfandel hat eine dekadente Nase, reich an Himbeeren, Zimt, pfeffrigen Johannisbeeren und Gewürzen. Reife Früchte und schön gewürzte Aromen setzen sich in weichen, subtilen, seidigen Tanninen ab. Der Reichtum dieses Weins gleicht Ente, gebratenes Kaninchen oder Wildhuhn, gepaart mit gegrilltem Gemüse, wunderbar aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin