Makronen-Riegel

Makronen-Riegel
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kondensmilch, Halbmond Rollen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Makronen-Riegel, Kokosnuss-Makronen-Riegel, und Fudgy Makronen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie 1-1/2 Tassen Kokosnuss in eine gut gefettete 13-in. x 9-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Milch und Extrakt; Nieselregen Hälfte über die Kokosnuss. Den Teig zu einem langen Rechteck ausrollen; Nähte und Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ExtrahierenExtrahieren
TeigTeig
MilchMilch
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit restlicher Milchmischung beträufeln; mit restlicher Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
5
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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