Malaysisch-indische Curry-gewürzte Rindfleischburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 531 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eigelb, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Malaysisches gewürztes Rinderbruststück, Indisch gewürzte Hähnchenburger, und Indische Curryburger mit Chutney-Mayo.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste leicht mit Rapsöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Paprika, Jalapeno und geschnittene Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Grillen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze, bis es Grillspuren aufweist und weich ist, ungefähr 5 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und ziehen Sie dann die Haut der roten Paprika ab. Zwiebeln und Pfeffer fein hacken und beiseite stellen. Reservieren Sie den Jalapeno für die Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Pfeffer
Aioli
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die 2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Tasse Currypulver, den geriebenen Knoblauch, den geriebenen Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und ggf. Garam Masala hinzufügen. Lassen Sie die Gewürze im Öl rösten, bis sie duften und eine etwas dunklere Farbe annehmen, ungefähr 2 bis 3 Minuten (Wenn diese Mischung trocken erscheint, können Sie etwas mehr Öl in die Pfanne geben.) Die Gewürze etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Korianderblätter
Olivenöl
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Mmel
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Rindfleisch, die Gewürzmischung, die gegrillte rote Paprika, die rote Zwiebel, die Frühlingszwiebeln, den Ketchup, den braunen Zucker und die Sojasauce mit einer Gabel oder Stäbchen vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang (Marinieren über Nacht ist noch besser, um die Aromen zu erhalten).)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Sojasauce
Ketchup
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Stäbchen
Schüssel
6
Nehmen Sie die Burgermischung aus dem Kühlschrank und teilen Sie sie in 4 gleich große Quadranten.
7
Die Pastetchen mit Olivenöl bestreichen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen Sie die Pastetchen auf mittlerer bis seltener oder mittlerer Garstufe, etwa 3 Minuten auf der ersten Seite, dann 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie die Pastetchen auf jeder Seite einmal drehen, um schöne Schraffurmarkierungen zu erzielen. Nach dem Garen die Pastetchen auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
8
Mayonnaise, Minze, Frühlingszwiebeln, gegrillten Jalapeno, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel, Limettenschale und Saft in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis die Mischung gut integriert ist, aber noch Stücke Frühlingszwiebeln und Jalapeno übrig sind. Das Püree mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Saft
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
In einer kleinen Schüssel die Röstzwiebeln mit dem Garam Masala vermengen, bis sie gleichmäßig mit dem Gewürz bestäubt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Während die Burger ruhen, die Briochebrötchen halbieren und mit der Seite nach unten auf die Grillroste legen. Rösten Sie, bis sie hellgoldbraun sind, etwa 10 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Zum Servieren großzügig 1 Esslöffel Aioli auf jede Seite der Brötchen verteilen. Drücken Sie 4 bis 5 Gurkenscheiben in die Mayonnaise auf der Unterseite der Rolle. Die Gurken mit einer Handvoll Babysalat, dann einem Burgerpastetchen und schließlich etwa 1/4 Tasse der gebratenen Zwiebelmischung belegen. Mit der Oberseite der Brötchen bedecken und sofort mit einem Beilagensalat und den gegrillten Süßkartoffelpommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel Frites
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seegurke
Kopfsalat
Verbreiten
Aioli
Zwiebel
Rollen
12
Eigelb, Salz, trockenen Senf und Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Von Hand oder mit einem Elektromixer verquirlen, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
14
Zitronensaft und Essig einfüllen und nochmals verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Unter ständigem Rühren das Rapsöl sehr langsam einträufeln. Beträufeln Sie weiter, bis die Mischung emulgiert ist und die gesamte Tasse Öl in die Eimischung eingearbeitet wurde. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.