Mama Kaye's Lachs Frühstück Kroketten
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 15. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen pochierten Lachs, Zwiebeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Lachs, Eier, Kartoffelpüree, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Mehl ein, um die Mischung zusammenzuhalten.
Bilden Sie die Mischung zu golfballgroßen Bällen. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Erdnussöl in einer großen geradlinigen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 325 Grad registriert. Braten Sie die Kroketten in Chargen, bis sie auf einer Seite 3 bis 4 Minuten knusprig und golden sind, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Drehen und kochen, bis golden auf der anderen Seite, 1 bis 2 weitere Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.