Mama Neelys gewürzter Pekannusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mama Neelys gewürzten Pekannusskuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 689 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mama Neelys gebackene Bohnen, Mama ' s Pecan Pies, und Neelys Kekse und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne ein.
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker und den Zimt verrühren, bis sie gut vermischt sind und die Pekannüsse vollständig überzogen sind.
Für die Glasur: In einer zweiten mittelgroßen Schüssel den Zucker, den Zitronensaft und die Milch der Konditoren verquirlen, bis der gesamte Zucker vollständig eingearbeitet ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind. Stellen Sie die Glasur zur Seite.
Für den Kuchen: In eine große Schüssel die Kuchenmischung, Sauerrahm, Pflanzenöl, Zucker, 1/4 Tasse Wasser, Mehl und Eier geben. Mit einem elektrischen Mixer die Zutaten schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind, ca.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Die Pekannussfüllung darauf verteilen und in den Teig wirbeln.
Gießen Sie die nächste Hälfte des Teigs darüber und verteilen Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kühlregal stellen und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Dann den Kuchen auf einen Teller oder Teller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Die Glasur etwas verquirlen, um sicherzustellen, dass sie noch glatt ist, und dann über den gesamten Kuchen träufeln.
Lassen Sie die Glasur ein wenig setzen und servieren!