Mama und Baby Küken Cupcakes
Das Rezept Maman und Baby Chick Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Lebensmittelfarbe, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Baby-Küken-Cupcakes, Baby-Küken-Cupcakes, und Baby Küken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in normaler Größe in jede der 12 Muffinbecher in normaler Größe und den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie Mini-Cupcakes 12 bis 17 Minuten, normale Cupcakes 24 bis 29 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Tint Lemon Frosting mit 3 bis 5 Tropfen gelber Lebensmittelfarbe. Frost Mini Cupcakes mit Zitronenglasur und regelmäßige Cupcakes mit Vanilleglasur.
Legen Sie zum Dekorieren 2 Schokoladenstückchen mit der Spitze nach unten auf jeden Cupcake für die Augen, wobei Sie normale Chips für normale Cupcakes und Miniaturchips für Mini-Cupcakes verwenden. Schneiden Sie Gummibärchen mit einer Küchenschere in Dreiecke.
Legen Sie 1 Dreieck auf jeden Cupcake für Schnabel. Platzieren Sie für Flügel 2 Dreiecke auf jedem Mini-Cupcake und 4 Dreiecke auf jedem normalen Cupcake.