Mamas Bananenbrot
Mamas Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Bananen, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig mit 2 Teelöffeln Butter ein.
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker mit 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel und gießen Sie die Mischung in die Butterpfanne. Wirbeln und klopfen Sie auf die Pfanne, um Zimtzucker über die gesamte Innenseite der Pfanne bis zum Rand zu verteilen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel Zimt und die Muskatnuss verquirlen. In einer großen Rührschüssel 1/2 Tasse Butter mit 1 Tasse Zucker cremig schlagen; Eier einzeln einrühren, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Die Bananenpüree und die Milch unterrühren.
Mischen Sie die Mehlmischung, bis sie gründlich angefeuchtet ist (ein paar Klumpen sind fein), und kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Pfanne.
Die Oberseite des Teigs mit 1 weiteren Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie die Kühlung auf einem Rost beenden.