Mamas braune Zuckerriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Mehl, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel, Zimt Brauner Zucker Riegel, und Brauner Zucker Keksriegel.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Drücken Sie Teig in eine ungefettete 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost.
Streuen Sie Schokolade Bissen gleichmäßig über warme Cookie.
5 Minuten stehen lassen; Schokolade gleichmäßig darüber verteilen.
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.