Mamas französisches Brot

Mamas französisches Brot
Mamas französisches Brot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 160 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Brotmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.

Anweisungen

1
Kombinieren hefe und 1/4 tasse warmes wasser in einem 2-tasse glas messbecher; rühren in verbleibenden 1 3/4 tassen warmes wasser, und lassen sie mischung stehen 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl und Zucker in einer großen Schüssel. Hefemischung und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Fügen Sie Salz und genug restliches Mehl hinzu, um einen steifen Teig zu machen, und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer 6 bis 8 Minuten. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Brotteig in zwei Hälften teilen und jede Portion zu einem 12-Zoll-Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
6
Legen Sie jeden Laib auf ein leicht gefettetes Backblech, das gleichmäßig mit 2 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind, aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel über brote, und backen 5 zu 10 mehr minuten oder bis brote sound hohl, wenn klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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