Mamas gemahlener Truthahn und Paprika
Mamas gemahlener Truthahn und Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Chilipulver, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1243 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gemahlener Truthahn gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika mit gemahlenem Truthahn, und Gemahlener Truthahn und Estragon gefüllte Paprika – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln und Paprika ein paar Minuten weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden mehr. 2 Schieben Sie das Gemüse an den Rand einer Seite der Pfanne und positionieren Sie diese Seite der Pfanne so, dass sie vom Brenner weg von der Hitze ist. Der leere Teil der Pfanne sollte direkt über dem Brenner sein.
Fügen Sie ein oder zwei weitere Esslöffel Öl hinzu, um den leeren Teil der Pfanne zu beschichten. Zerknitterte Stücke gemahlenen Truthahns in die Pfanne geben, mit Salz und Chipotle oder Chilipulver bestreuen.3 Kochen Sie den Truthahn ohne Rühren, bis er auf einer Seite gebräunt ist, und drehen Sie die Stücke dann um, um die andere Seite zu bräunen. Sobald der Truthahn gerade durchgegart ist, Zwiebeln und Paprika unterrühren und nach Belieben mit mehr Salz und Chilipulver bestreuen.
Vom Herd nehmen. Frisch gehackte Petersilie oder Koriander unterrühren.
Alleine oder mit gedünstetem Reis oder Nudeln servieren.