Mamas Hühnereintopf

Mamas Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gehäutet haben, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Der Lammeintopf meiner Mama, Mama ' s Chicken Pot Pie, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 14 Zutaten in einem großen elektrischen Slow Cooker. Mit Deckel abdecken und bei starker Hitze 4 Stunden kochen lassen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Maisstärke-Mischung und Erbsen in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und bei starker Hitze weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin