Mamas Schokoladen-Baiser-Torte
Mamas Schokoladen-Baiser-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Milch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; kochen und rühren 2 Minuten mehr.
Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie etwa eine Tasse der heißen Füllung in das Eigelb; Mischen Sie zurück in den Vanillepudding. Rückkehr Topf zu erhitzen, und bringen Sie zu einem sanften Kochen. Kochen und rühren für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie heißes Wasser in Kruste.
In einer sauberen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren und weiter schlagen, bis er steif und glänzend ist.
Gleichmäßig über heiße Füllung verteilen und Baiser bis zur Kruste versiegeln.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten, oder bis golden.