Mamas Sommerkürbis-Auflauf
Mamas Sommerkürbis-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 267 kalorien, 15g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sommerkürbis, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die butterigen runden Cracker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Ritz Cookies als Nachtisch. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Sommerkürbis-Auflauf, Sommerkürbis-Auflauf, und Sommerkürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 1-Liter-Auflaufform ein.
Legen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers. Wasser zum Kochen bringen.
Kürbis und Zwiebel hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis der Kürbis zart und leicht mit einer Gabel püriert ist, 10 bis 15 Minuten.
Ei und Sauerrahm in der vorbereiteten Auflaufform verquirlen; Fügen Sie Kürbis, Zwiebeln, 2/3 der Cracker und 2/3 des Cheddar-Käses hinzu. Mit einer Gabel umrühren. Decken Sie die Kürbismischung mit dem restlichen Cheddar-Käse und den Crackern ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Cracker leicht gebräunt sind, etwa 30 Minuten.