Mamas Spaghetti-Torte

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mamas Spaghetti-Torte aus. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatensauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Mamas spezielle Spaghetti, Mamas beste Spaghetti & Fleischbällchen aller Zeiten, und Mamas Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Nudeln, Ei und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 7-Zoll. kuchenteller oder flache runde 2-Tassen-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Sauerrahm und italienische Gewürze unterrühren. Löffel in Kruste.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Mozzarella bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.