Mamas Spaghetti-Torte

Mamas Spaghetti-Torte
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mamas Spaghetti-Torte aus. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatensauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Mamas spezielle Spaghetti, Mamas beste Spaghetti & Fleischbällchen aller Zeiten, und Mamas Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Nudeln, Ei und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 7-Zoll. kuchenteller oder flache runde 2-Tassen-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Sauerrahm und italienische Gewürze unterrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mit Mozzarella bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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