Mamas Spaghetti-Torte

Mamas Spaghetti-Torte
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mamas Spaghetti-Torte aus. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatensauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Mamas spezielle Spaghetti, Mamas beste Spaghetti & Fleischbällchen aller Zeiten, und Mamas Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Nudeln, Ei und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 7-Zoll. kuchenteller oder flache runde 2-Tassen-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Estragon OptionalEstragon Optional
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Sauerrahm und italienische Gewürze unterrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Mit Mozzarella bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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