Mamas Weinkuchen

Mamas Weinkuchen
Mamas Weinkuchen ist ein laktosefrei rezept mit 10 Portionen. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlene Muskatnuss, Instant-Vanillepudding-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen Momma's Fair Funnel Kuchen, Mamas PBJ Bars, und Die Lasagne meiner Mama.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl ein 10 Zoll bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, Instant-Vanillepudding, Muskatnuss, Pflanzenöl, Weißwein und Eier. Mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
PflanzenölPflanzenöl
WeißweinWeißwein
Kuchen-mixKuchen-mix
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten auf dem Gestell in der Pfanne abkühlen und nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne zum Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig abkühlen.
6
In Scheiben geschnittenen Kuchen mit einem Klecks Schlagsahne garnieren oder mit Konditorzucker und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
7
Variante: Sie können die Pfanne auch "bemehlen", nachdem sie mit Kakaopulver oder einer Zimtzuckermischung für eine strukturierte Kruste gefettet wurde. Füllen Sie einfach einen sauberen Salzstreuer für eine einfache Anwendung. Dadurch wird das "weiße Zeug" auf der Außenseite Ihres gebackenen Kuchens beseitigt, was zu einem hübscheren Kuchen führt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
KakaopulverKakaopulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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