Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mommas Weizenkeimkekse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kekse mit Butterscotch, Pekannuss und gerösteten Weizenkeimen, Stückige Erdnussbutterkekse mit Weizenkeimen, und Jumbo-Weizenkeim-Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren. Haferflocken, Weizenkeime, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die cremige Mischung. Zum Schluss Kokosnuss, Pekannüsse und Datteln untermischen. Mit abgerundeten Löffeln auf ungefettete Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Weizenkeim
Kokosnuss
Vanille
Butter
Cookies
Pekannüsse
Creme
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.