Mamie ' s Teacakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mamie Eisenhowers Fudge, Mamie ' s Peanut Butter Cookie, und Aprikosen-Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Fetten Sie zwei große (14 x 16 Zoll) Keksblätter mit Verkürzung ein.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Mit einem elektrischen Mixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, Butter und Zucker zusammen eincremen.
Fügen Sie die Eier und Vanille.
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie gerade vermischt ist. Drehen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und tupfen Sie ihn vorsichtig mit bemehlten Händen auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Runden, bemehlten Ausstecher und platzieren Sie etwa 1 Zoll auseinander auf die Backbleche.
Backen Sie, bis die Teekuchen leicht gebräunt sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Nicht überbacken.
Mit ein paar Esslöffeln Zucker bestreuen und die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell geben.