Mamma Ks Feigenkonserven mit einem Twist

Mamma Ks Feigenkonserven mit einem Twist
Mamma Ks Feigenkonserven mit einem Twist-around 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 104 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Einmachgläser, Feigen, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Mamas Caponata, Geschmortes Kaninchen von La Mamma, und Nicht der Thunfischsalat deiner Mama für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, Zucker, Zitronenscheiben und Erdbeergelatine in einem großen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Stunde stehen lassen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, um Verbrennungen zu vermeiden, bis der Schaum verschwunden ist und die Konserven eingedickt sind, 25 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
3
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Feigenkonserven in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über die Oberseite der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten lang verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie im Abstand von mehreren Zentimetern auf eine Stoff- oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Dichtung fest sitzt (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und vor dem Öffnen mindestens 2 Tage warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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