Mandarin Huhn Saute
Mandarin Chicken Saute könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 216 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauch, Korianderzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Mandarin Huhn, und Mandarin Huhn.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn in Öl für 2 bis 3 Minuten, dann Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und braten für 8 bis 10 Minuten oder bis gekocht durch und Säfte laufen klar.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Brühe, Essig, Honig, Gummibärchen, Pfefferflocken, Knoblauch und Ingwerwurzel vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dann vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Gummibärchen aus der Sauce nehmen; Mandeln und Frühlingszwiebeln unterrühren. Das Huhn in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Löffel Sauce über die Oberseite und garnieren mit Gummibärchen und Koriander.