Mandarinen-Schweinekoteletts

Mandarinen-Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Butter, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, Mandarinen-Schweinefleisch, und Mandarinen-Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Orangen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 3 Esslöffel reservierten Saft glatt rühren; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel die Zwiebeln, den braunen Zucker, den Ketchup, den Essig, den Senf, das Salz, den Zimt, die Nelken und den restlichen Saft vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
KetchupKetchup
SenfSenf
OrangeOrange
EssigEssig
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen beschichteten Pfanne Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei die Koteletts einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Schweinefleisch entfernen und warm halten. Nelken wegwerfen. Maisstärkemischung in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Orangen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OrangeOrange
NelkeNelke
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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