Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Butter, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, Mandarinen-Schweinefleisch, und Mandarinen-Schweinemedaillons.
Anweisungen
1
Orangen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 3 Esslöffel reservierten Saft glatt rühren; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel die Zwiebeln, den braunen Zucker, den Ketchup, den Essig, den Senf, das Salz, den Zimt, die Nelken und den restlichen Saft vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Zimt
Ketchup
Senf
Orange
Essig
Nelke
Zwiebel
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen beschichteten Pfanne Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebelmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei die Koteletts einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Schweinefleisch entfernen und warm halten. Nelken wegwerfen. Maisstärkemischung in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Orangen einrühren.
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.